Команда SOS

Объявление

Привет! Рады вас видеть!У нас пока все скромно, так что развиваем форум! Всегда ваши Харухи, ну и Ицке конечно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда SOS » Игра » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь все учаться, ну иногда и мы сюда заходим)))

2

Так. Вот наша школа, где ничего (вообще) интересного не происходит :tomato:

3

что такое? к нам поступил вызов! тока какой? :dontknow:

4

Привет, Харухи, Ицки, я пришла!))

5

осталась юки. хару, придумывай ролку

6

И оформить её как-то надо!

7

кого? как? чё у нас тут пусто? чё никто не болтает?

8

крутая ролка...

9

Хм... Действительно пустовато... Ну ничего, поскольку в форумах я позвола подружку, она все сделает и удалитя! Мы уже договорились! Так что ждите))) :P

10

корлисса???

11

Ага!

12

она мне сбщение присылала :D :D

13

Ицке
просто мне пришло сообщение-приветствие. мя обычно на свои форумы главные админы приглашают. я просто не знала какой тут ник у Рыжинки и решила, что "Ицке" это она.  :D

14

она ж харухи

15

и она уже не админ

16

:O Ицке Чтоооо? Как вы могли? Я не админ? %-) Ну все я вас сейчас расстреляю! :angry:  :P

17

лан, лан. ща небожителем сделаем

18

Так-то лучше! :D  :shine:  :P

19

Харухи пропустила школу. И не подходила к телефону.

20

так, всем отписаться о прибытии в школу!!!

21

и пригласите кто-нить Кёна, чтоб тож тут писал!!

22

какая микуру отпишется первой, та и будет участвовать в матче

23

Постучалась в дверь. После уроков в страом здании школы всегда пустои слышен каждый звук. Но сегодня компьютерщико что-то делали у себя, поэтому ответа я не услышала и вошла. Погода за оком стояла тёплая. Я сегодня опоздала, экзаменнны длились очень долго. Решив что не хорошо не извиниться, я тихим голос выпалила:
-Эм, простиите меня пожалуйста, я сегодня опоздла..
И войдя в кабинет положила сумку на стул и тихо села, ждя чего-то...
(Я отписалась первая!))

24

Я сидел в комнате нашего клуба почти с самого конца уроков. Солнце парило, я почти вспотел. Сидив за комьпьютером, который Харухи жутким обрахом заполучила, я совершенстовал нашу страницу, когда мне это надоело, я начал просматривать фотки Микуру. Но всё наскучило и я сев за стол начал читать какой-то страрый журнал. Один из тех, что бабушки иногда листают в парках на лавочкх, но ничего удивительного, что ничего не инстересного я там не ношёл.
Юки тоже была здесь. Она как всегда молчала тихо перелистывая страницы книги.
-Юки, а что ты делаешь?
Спросил я её. Но она лишь кивнула головой. Потом начали шуметь рядом, что-то сверля и долбя молотком. И тут со смеренными извинениями вошла ангел нашего клуба - божественная Микуру Асахина. Да кому нужны извинения?
-Привет, Микуру!
Обратился я к ней с улыбкой.
"Ну где же Хаурхи?"
Подумал я.

25

Всем привет!-Заорала Харухи влетая в клуб. Представляете меня посадили под домашний орест! Вот ужас? Но теперь-то я с вами! А Ицке нету? Хм странно... Кстате вы видели объявление? Состоится матч по волейболу! Ну конечно-же я уже записала нашу команду, так-что приступим к подготовке.

26

Отличное решение, - сказал я. - только ВСЕМ надо записаться.

P.S. кто-нибудь знает где Юки?

27

Офф: Без понятия.
Да уж! Команда уже записана, так что надо тренероваться!

Вы здесь » Команда SOS » Игра » Школа