Команда SOS

Объявление

Привет! Рады вас видеть!У нас пока все скромно, так что развиваем форум! Всегда ваши Харухи, ну и Ицке конечно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда SOS » Остальное » Флудилка)

Флудилка)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Болтаем о чем хотим!

2

Ах-ха-ха! Я снова админ! *прыгает по комнате и поет.*

3

ну и реакция *катается по полу*  :playful:

4

Нет! Я снова не админ!*идет лупить Ицке.*

5

ахахах! *бежит от харухи с идиотским смехом*

6

*бЕРЁТ БАЗУКУ И ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ РЕШАЕТ ВОПРОС!))*

7

*драпает в сжатое измерение и продолжает идиотски смеяться*

8

Так что с форумом?

9

да я сам не знаю!!! ты написала, что создала сжатое измерение! вот он и глюканул! больше так не шути

10

Это не я! Наверное... %-)

11

думаешь в мире всё так легко и просто понять? лично я считаю, что другие миры существуют, ведь в некоторых я уже был

12

Ну да... Конечно! А вот я не верю что есть другие миры! А вот с глюком... Я правда очень удивлена! Это точно не ты?

13

да точно, точно. в двум мирах ты была ТОЧНО! в этом и в мире сна! я заметил, что из снов можно увидеть весь город в мире сна! иногда я просыпаюсь и где-то в середине дня вспоминаю то, чего не было, но я там точно был! это третий мир! я могу о них много говорить

14

Ооо... Ну не знаю не знаю... Мне кажется, что действительно не все происходит случайно. А на счет повторений ты прав! Иногда такое бывает вдруг понимаешь что ты все уже чувствовал, понимал корое... ЭТО С ТОБОЙ БЫЛО! Так странно в такие моментя себя чувствуешь...

15

я о том-же. во всех местах я встречал разные миры и понял, что они по правде существуют. меня могут считать сумасшедшим, но миры я докажу

16

Ну давай! Если что можешь на меня расчитываь! :jumping:

17

всмысле?

18

я о том-же. во всех местах я встречал разные миры и понял, что они по правде существуют. меня могут считать сумасшедшим, но миры я докажу

Вот!

19

Я согласна) Есть такие миры... у меня тож такая фигня во снах сниться))

20

Знаешь когда тя не было форум начал глючить, как только я создала темке Сжатое измерение! :O

21

надо форум создать про всякие аномальные явления!

22

Ну... Форум не форум , а темка нужна!

23

ну темка, да. я уже создал

24

Хорошо!

Вы здесь » Команда SOS » Остальное » Флудилка)